Unser Steak & Grill House ist eine offene "Live cooking"-Station, wo alles vor Ihren Augen "à la minute" frisch zubereitet wird - in Steakhouse-Qualität. Hier bestimmen Sie, ob Ihr (Rinder-)Steak rare, medium oder well done auf den Teller kommt und Sie äußern Ihre speziellen Wünsche. Und Sie finden eine bunte Auswahl an Saucen, Dips, Gewürzen und Garnituren. Verleihen Sie Ihrem Lieblingsgericht Ihre ganz persönliche Note mit Sour Cream, Chili-Sauce, Knoblauch-Öl und vielem mehr!
... vom Rind: Hüft Steak, Rump Steak, Rib Eye Steak oder Slimgrill von der Rinderhüfte - mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites;
... vom Schwein: Schweinefilet-Medaillons (mit Pfefferrahmsauce), Nacken- oder Holzfällersteak (mit Schmorzwiebeln) - dazu Pommes frites;
... aus Fluss und Meer: (zertifiziertes) Lachsfilet, Gefüllte Dorade, Schollenfilet "Finkenwerder Art", Lachsforelle - mit Kartoffelbeilage und leckeren Dips;
... vom Geflügelhof: Maispoularde mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites; Hähnchenbrust mit Ofenkartoffel.
Unsere Grill-Philosophie Und noch ein Tip
Denn wo kämen wir hin, wenn wir Ihnen keine Schnitzel anbieten würden, ganz klassisch in Jäger und Wiener Art und oft als Paprika-Schnitzel - alles in bester Oberschalenqualität und natürlich selbst paniert.
Und dann gibt es noch unsere Tagesgerichte, die vielfach auch regionale Ansprüche erfüllen. So geht es z.B. in Hamburg nicht ohne den typischen Pannfisch, und in Heilbronn muss niemand auf die Schwäbischen Maultaschen verzichten.
Schließlich bieten wir Ihnen täglich und wöchentlich wechselnd mit den Lunch Deals besonders preisleistungsstarke Kombimenüs. Mehr dazu erfahren Sie auf den einzelnen Filialseiten.